美味しい肴で冬の一杯
2月、節分もすぎ、春に向かうシーズンですが、さすがに寒い日が続きますね。浅草は、六区の新しいお店がテレビでも紹介されているせいか、人は多いです。そして、この時期になると、修学旅行の生徒さんも増え、春節できたアジアの方も含め、なかなかにぎやかではあります。東京でも、ここだけの雰囲気があります。
ただ、そういう観光客の皆様の数が、実際の売上につながってこないことも確かで、なかなか難しい浅草の商売です。
そんな中、冬の寒いこの時期は、魚も美味しいシーズン。以前からここに書いているように、なかなか思うように、思うような魚を仕入れることができないこのごろですが、下記の写真のように、活きのいい新鮮な魚を用意しておりますので、浅草にいらしたときには、是非、お立ち寄りください。
また、お刺身にあわせた、日本酒もご用意しております。声かけて下されば、いろいろお出しできますので、よろしくお願い致します。
浅草、ここから、お花見まではあまりイベントもないのですが、まだまだ寒い冬が続き、風邪も猛威を振るっております。乗り切るために栄養をつけるのも必要です。当店の自慢の魚と酒を、楽しみに来ていただければと思います。